iOS 13 Developer Beta 4 登場!新功能速覽!

iOS 13 、iPadOS 13、watchOS 6、tvOS 13 今天正式進入 Developer Beta 4 階段。今次改動相當多,以下是一些重點。

  • Home screen 的 App Menu 變細。加入全新 Rearrange Apps 功能。
  • 修正存取登入賬號及密碼無須 Face ID / Touch ID。

  • Photo 加入新標示功能,將近似照片數量以數字列出。
  • 改良 3D Touch 表現。
  • Message App 的 Voice message 圖示從新設計。
  • Haptic Touch 點按時間可自行定義。
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!