小米發佈最新 USB C 線:數據 x 充電 2 合 1

小米推出的數據線,一直有極高的性價比,而現在小米就發佈了最新的消息,就是小米USB-C數據線上架,產品線長1m,正反插拔,充電、數據傳輸二合一,售價只需要9.9元人民幣,小米公司表示,保證產品使用時穩定流暢。

小米USB-C數據線採用USB A to USB C接口,無論正反皆可任意插拔,應對多種場景使用,可以支援充電、數據傳輸二合一功能,數據線內置PTC保護,可以在異常使用狀態下,將熱量控制在安全數值內,確保線及裝置安全。



小米同時亦在其官網上架一款蘋果Lightning數據線,通過蘋果MFi認證,價格為39元人民幣,長度為1米,使用蘋果原裝的鍍金C48端頭,及鍍錫工藝銅線,可以支援5V/2.4A的充電速度,對於不少蘋果用戶來說,可以有更多低價選擇。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。