iPhone 11 仿冒機開箱 新款 iPhone 真長這樣?

今日國外幾名人氣科技 YouTuber 不約而同地上傳了「iPhone 11 開箱影片」,當然,這些所謂的 iPhone 11 並不是意外流出的,而是有心人士依照相關傳言的模組所打造的仿冒機。雖然無法確定它能不能真的「仿冒」,但這些手機仍然揭露了 2019 年新款 iPhone 的可能面貌。

知名 YouTuber Unbox Therapy 以及 Marques Brownlee 皆秀出了他們所收到的 iPhone 11 仿冒機,這些手機是以 Android 系統模擬 iOS 來運行,乍看之下和真的 iPhone 無異。但是從機身後方可以發現新款 iPhone 傳聞中的方形鏡頭區域。



不過關於新款 iPhone 的可能設計,Lewis Hilsenteger (Unbox Therapy 主持人) 並不看好這些傳言,認為新款 iPhone 的真正模樣應該不是如此;而 Brownlee 則是認為這樣的設計並不討喜。

Unbox Therapy 開箱 iPhone 11 仿冒機影片

Marques Brownlee 開箱 iPhone 11 仿冒機影片

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!