Apple 經典彩虹色標誌可能將於今年新產品上重現

Apple 的標誌過去變化了數次,從一開始太過複雜的設計;1976 年經典的彩虹色、被咬了一口的蘋果標誌;以及現在各位比較熟悉的單色蘋果標誌,可以說 Apple 在標誌上越來越要求簡約。可是偶爾復古一下似乎也不是件壞事?根據 MacRumors 今日的報導指出,他們有來自 Apple 內部的情報爆料公司將會在今年重現那經典的彩虹色蘋果標誌。

然而這項消息並未說明該標誌會應用在哪一款產品上,且真實性還有待評估,因為目前 MacRumors 亦表示只有一個消息來源引用了這樣的說法。



彩虹色的蘋果標誌是在 1976 年為配合 Apple II 發行所使用的,直到 1998 年,Apple 才在維持了蘋果圖形的情況下將標誌的顏色改變。而現在正在使用的單色平面設計則是在 2013 年開始一直使用至今。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!