《瘋狂兔子全面侵略》動畫NETFLIX 上架

在相繼與愛奇藝、東京電視臺和日本迪士尼合作成功後,巴黎的 Ubisoft 影視(Ubisoft Film and Television)簽下新協議,將其大獲成功的動畫劇集《瘋狂兔子全面侵略》搬上 Netflix,還支援中文配音。

《瘋狂兔子全面侵略》是 Ubisoft 影視首次大舉進軍動畫劇集的作品,目前已播出到第四季。最新的第四季現已在 Netflix 以 20 多種語言播出。這部由巴黎的 Ubisoft 影視部門自行製作的動畫劇集,觀賞次數已突破 34 億。如今在 Netflix 上架,將帶這部劇集跨進幾個新地區。

巴黎的 Ubisoft 影視部門總經理 Helene Juguet 表示:「我們非常興奮能把瘋狂兔子的滑稽幽默帶到數百萬新觀眾的面前,這都要感謝 Netflix 不斷把觸角伸向世界各地。我們對瘋狂兔子成功席捲全球感到雀躍不已。這些瘋兔們能讓日本、希臘、中國、法國這些文化不同國家的孩子們(和父母們)個個開懷大笑。我們迫不及待地想瞧瞧世界其他地區會如何歡迎這些無法無天、勇於冒險的瘋兔們!」



《瘋狂兔子全面侵略》目前有個長達一小時的電視特別節目正在製作中,將在第四季播畢後推出。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道