Amazon Prime Day 2019 半價買 iPad Smart Keyboard - 流動日報

Amazon Prime Day 2019 半價買 iPad Smart Keyboard

smartkeyboard01

Amazon Prime Day 2019 會在 2019 年 7 月 15 至 7 月 16 日進行,而不少 Apple 產品已開始降價,只要懂得用集運,可以比本地購買更便宜。以下為大家精選一些值得買的東西。

如果你用最新 iPad Air (Gen 3)的話,可使舊版 iPad Pro 10.5 的 Smart Keyboard,Amazon 今次將這款 Smart Keyboard 降至半價,只需 US$79.5 (約 HK$621 / NT$2,465) 就可以入手!留意,最新版的 iPad Pro 是不相容的!

smartkeyboard01 1 1

Total
26
Shares

Comments are closed.

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe