文件曝光 任天堂欲悄悄更新 Nintendo Switch

雖然任天堂才剛剛發布 Nintendo Switch Lite,但這可能不是他們在 Switch 上做的最後一項改變。國外媒體 The Verge 發現任天堂於本月稍早向美國聯邦通信委員會 FCC 提交文件,文件內容是針對原版 Switch 的「第二級變更許可」,也就是需要和 FCC 報備的變更。

根據文件內容,任天堂打算變更 Nintendo Switch 的系統單晶片 SoC 類型、NAND 記憶體類型,以及根據上述兩項改變同時變更 CPU 機板。然而,任天堂並未說明這些變更會對 Switch 造成什麼樣的影響,因此就外界看來,變更的可能性有可能是好的,也有可能什麼都沒變。

如果是往正面的方向發展,這些變更可能會強化 Switch 的運算能力、減少主機發熱程度或是增加電池續航力等等;但也有可能這些改變僅是為了透過較新的硬體組件來減少成本。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *