HomePod 終於確定今個夏季末登陸台灣

蘋果終於宣佈 HomePod 將於 2019 年夏季末在台灣及日本等地推出。在 2017 年 WWDC 發佈的 HomePod 原本在 2017 年 12 月於美國上市,但最終押後至 2018 年2月 9 日在美國推出,之後相繼在多個地區開售,包括 2019 年 1 月於香港及中國推出。

今天,遲遲未有消息的台灣地區終於也有消息了!官方網站顯示 HomePod 會在今個夏季末登陸台灣,售價方面為 NT$9,900。HomePod 可對應大系列常用的音樂 Apps,包括 Apple Music、KKBox、Spotify、JOOX,用戶可透過 AirPlay 來投放到 HomePod 播放你喜歡的音樂。透過 Siri Shortcuts,可透過 HomePod 語音控制家中的 HomeKit 產品,例如 Hey Siri, Good Morning 便會開啟燈、分享天氣、播放喜歡的音樂。

HomePod 官方網站

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!