入門版新 iPad 2019 10.2 吋進入量產階段

消息指 iPad 10.2 吋版本會在 7 月量產,而 MacBook Pro 16 吋則會在 2019 年第 4 季量產。新 iPad 10.2 吋版預計會是現時 iPad 入門版的取代品,事實上入門版 iPad 已推出了一段日子,預計即將推出全新版,改用窄邊框設計。而現時 iPad 入門版仍在使用 A10 處理器,相信新的入門版 iPad 會用 A11 或以上的處理器。

事實上,今年第 2 季入門版 9.7 吋 iPad 已出貨量大降,而 iPad 10.2 吋則會從 7 月開始量產。而推出時間,以往 iPad 曾試過會在 10 月發佈,今年或者也會在同一段時間推出。相信如果新入門版 iPad 的價格維持在現水平,配合全新 iPadOS 推出的情況下,或可能會刺激用戶升級。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!