MacBook Pro 2019 入門版更新 首配第 8 代 Intel 處理器及 Touch Bar

Apple 今天除了宣佈推出 2019 版 MacBook Air 外,更將入門版 MacBook Pro 13 吋作更新,換上 Intel 第 8 代處理器、Touch ID 及 Touch Bar。同時 13 吋螢幕版的 Macbook Pro 也支援 True Tone 調色技術。

售價方面,跟之前未加入 Touch Bar 及 Touch ID 版的 MacBook Pro 13 吋相同。美國區售價為 US$1,299 起,而香港地區定價為 HK$10,399 起,台灣地區則 NT$42,900 起。香港地區今天正式接受預訂,並於 7 月 12 日出貨。而台灣則尚待正式公佈。

新的 MacBook Pro 13 吋入門版使用第 8 代 Intel Core i5 4 核處理器,速度為 1.4GHz,圖像處理器為 Intel Iris Plus Graphics 645,分別提供 128GB SSD 及 256 GB SSD 兩版本。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!