MacBook Air 2019 降價登場 加入原色調技術

Apple 今天宣佈推出 2019 版 MacBook Air,新的 MacBook Air 螢幕加了上一代沒有的原色調技術,而售價則略較上一年便宜了 100 美元至 $1099,如果是學生只需 US$999 美元。 香港區售價為 HK$8,899 起,而台灣區售價為 NT$36,900 起。香港地區已正式開售,今天接受預訂,7 月 12 日出貨,而台灣尚未正式開售,仍待公佈發售詳情。

規格方面,MacBook Air 2019 使用 Intel 第 8 代 Core i5 處理器 1.6GHz,圖像處理器為 Intel UHD Graphic 617,提供 128GB SSD 及 256GB SSD 兩個版本供選擇。

官方 MacBook Air 詳細資料:香港 | 台灣

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!