超強 Windows 密碼重置工具!Passper WinSenior 評測!

試過電腦忘記了密碼嗎?不少人選擇重灌、格式化電腦,但這樣會令重要資料流失。其實我們可透過一些工具重置 Windows 10 密碼,這次就為大家介紹一套由 iMyFone 推出的 Passper 系列軟件名為 Passper WinSenior 。一般情況下,忘記 Windows 登入密碼就只好重灌電腦又或者格式化電腦一次,導致重要資料流失。不過,一套名為 Passper WinSenior 的工具卻能避免損害電腦資料的情況之下進行還原。

 

適用大多數 Windows 平台

Passper WinSenior 支援的作業系統包括 Windows XP 以至 Vista、Windows 7、Windows 8、Windows 8.1 及 Windows 10。

4 大還原方式

Passper WinSenior 提供了 4 種不同的還原方式,分別如下:

1. 重置 Windows 密碼:重置 Admin 或任何用戶的密碼。

2. 移除 Windows 密碼:移除 Admin/任何用戶密碼。

3. 刪除 Windows 帳號:刪除一些帳號。

4. 建立新的 Windows 帳號:沒有登入下建立 Admin 帳號。

使用方法

1. Passper WinSenior 使用方法相當簡單,先在 Windows 安裝程式,再製作成一片救機 CD/DVD 又或者 USB 隨身碟。

2. 當需要救機時,將 CD/DVD/USB 隨身碟插進電腦 Boot 機。


3. 開機後,會掃描系統,讓用戶選擇要重置/移除密碼的 Windows 分割區。


4. 用戶可選定要重置 Windows 密碼、移除密碼、刪除帳號或是建立 Windows Admin 帳號。


5. 以重置密碼為例,先讓用戶選取帳號。然後自行輸入一組密碼即可取代。其餘功能也是大同小異,只要選定帳號即可。不消一會便立即可將密碼改成你要的那一組,然後重新開機即可登入。

總結:超易用的還原神器

也許你從來也沒想過可以如此簡單破解 Windows 的密碼機制吧?Passper WinSenior 的操作介面相當易用,幾個 Step 便可完成。用戶更可重置密碼甚至移除密碼!這樣日後即使忘記密碼也不用擔心吧!

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!