Nintendo Switch、STEAM 版《數碼寶貝物語 網路偵探 駭客追憶》繁體中文版影片公開!

BANDAI NAMCO 宣布,《數碼寶貝物語 網路偵探 駭客追憶》繁體中文版Nintendo Switch版預定將於2019年10月17日、STEAM版2019年10月18日發售,為《數碼寶貝》系列遊戲首次登上Nintendo Switch、STEAM雙平台,繁體中文版第一支宣傳影片亦同步登場。



與數碼寶貝一起「冒險」、「戰鬥」的育成RPG遊戲!

以革命性的虛擬實境技術與網路服務所誕生的電腦空間「EDEN」,已成為與人類緊密結合的另一個日常,然而在電腦空間內自我進化、被稱作「數碼寶貝」的特殊AI程式,卻常因駭客的惡意操作而造成問題…

「冒險」:與數碼寶貝一起解決於電腦空間發生的種種問題!
「培育」:蒐集並培育,進化為更強大的數碼寶貝!共計約有330隻以上數碼寶貝將在遊戲中登場!
「戰鬥」:將數碼寶貝組成團隊,發揮他們的技能與屬性,獲得勝利!
此外,亦收錄以模擬形式展開的「鎮壓戰鬥」與「領域爭奪戰」等全新要素,玩家將能使用數碼寶貝進行線上對戰!

 

《數碼寶貝物語 網路偵探 駭客追憶》故事介紹

《數碼寶貝物語 網路偵探》故事主角被神秘人物以數碼寶貝作為誘因,而和朋友一起登入電腦空間,卻被不明怪物侵食者破壞精神資料,只能以半數碼狀態回到現實世界。被電腦偵探所救的少年為了奪回自己的身體,與各式各樣的人相遇,並挑戰在現實世界與電腦空間發生的不可思議事件。

《駭客追憶》則是描寫被駭客陷害並奪走電腦空間「EDEN」帳號與立身之處的少年,為證明自己的清白而隻身前往駭客聚集之處,被駭客隊伍「hudie」領導救起之後成為駭客一員,同時希望能找出陷害自己的駭客真實身分。

 

商品情報

  • 遊戲名稱:數碼寶貝物語 網路偵探 駭客追憶
  • Nintendo Switch版發售日:2019年10月17日
  • STEAM 版發售日:2019年10月18日
  • 平台:Nintendo Switch/STEAM
  • 類型:培育角色扮演

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!