全能手動相機 原價 US $4.99 的 Manual Cam 首度限免 - 流動日報

全能手動相機 原價 US $4.99 的 Manual Cam 首度限免

Manual Cam

Manual Cam 讓用戶對相機進行全面的控制,拍出令人難以置信的照片。用戶可以完全手動控制 ISO,快門速度,白平衡和對焦。也可在螢幕上使用手勢操控。易於使用的界面,可為新手和專業人士提供可定制的細節級別。 混合和匹配全自動模式,並單獨鎖定/調整您想要的模式。 例如。 您可以進行全自動曝光並僅調整手動對焦。

Manual Cam

600x0w 40 600x0w 41
600x0w 42 600x0w 43
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe