macOS Catalina beta 3 加入全新 Screensaver  網友:「感覺治癒」 - 流動日報

macOS Catalina beta 3 加入全新 Screensaver  網友:「感覺治癒」

ac7e5edd2583df7c7911e97db9c0a4a1

相信大家也知道,Apple 甚少會在 macOS 加入新 Screensaver 吧?在剛推出的 macOS Catalina Beta 3 中,竟然突然出現一款名為 Drift 的 Screensaver,Drift 就是流動的意思,這款特色 Screensaver 會像海浪一般隨意擺動。網友們看了也感到相當「治癒」,不自覺看到著迷。

macos catalina screensaver

Total
25
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe