Capcom 與 GungHo 合作  明星角色卡牌對戰手遊《TEPPEN》登場

今日 Capcom 與 GungHo Online 在北美地區的 iOS 與 Android 平台推出了全新的卡牌對戰遊戲《TEPPEN》,本作最大的特色就是集結了眾多知名的 Capcom 角色,包括洛克人、魔物獵人、Devil May Cry、Street Fighter 以及 Resident Evil 系列的角色都將一一現身。

與一般的卡牌對戰遊戲最大的差異是——在《TEPPEN》中對戰是即時的。當玩家取得了足夠的 MP,就可以讓特定的卡牌上場戰鬥。卡牌一上場,攻擊就會開始,你的敵人必須要在攻擊到達以前作出防禦,反之亦然。



遊戲當中還包含了多種不同的模式,你可以在單人模式中享受劇情,或是在不同的對戰模式裡挑戰其他玩家。

《TEPPEN》遊戲宣傳影像

《TEPPEN》採用的是基本免費制,意即可以免費下載並另外付費解鎖內容。比較可惜的是目前遊戲僅在美國和部分歐洲地區上架,亞洲地區尚未推出。

  • 應用名稱:TEPPEN
  • 應用類別:卡牌對戰遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play (美國)
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!