為 macOS 狀態列加入下拉式月曆!原價 US$ 2.99 的 EzyCal 限免!

一直以來,macOS 查看日曆一點也不方便,如果你點右上方的狀態列時只可看到當前日期及時間,想知今個月最後一個星期日是哪天?你可能要進去「日期/時間偏好設定」內找,更不要說要查看數個月之後的日期。

介面簡約直覺

筆者留意到一套 macOS 上使用的日曆程式 EzyCal 限免中,它最大的作用就是為 macOS 狀態列加入下拉式月曆。簡單明確地讓用戶隨時查詢月曆資料。

除了月曆,EzyCal 整合了 ToDo List 功能,用戶可以直接加入工作事項於其中,方便查詢每天工作要事。

支援 Apple Calendar 可同步 Google Calendar

EzyCal 支援 Apple Calendar,用戶更可透過 Apple Calendar 來跟 Google、Outlook 等行事曆進行同步,這樣變相令 EzyCal 能跟各大主流行事曆進行同步。

時鐘、日期讓你重新定義

用戶可透過 EzyCal 的設定對 macOS 狀態列加入時鐘,當中更可加入秒的報時,相同方便。此外也可對月曆更變不同的 Theme 色彩,配合你的 Wallpaper。

  • 應用名稱:EzyCal
  • 應用類別:生產力
  • 支援平台:macOS
  • 下載位置