PS Plus 七月份免費遊戲調整 不送《PES 2019》改送好評大作

在上個月底,我們了解到 PS Plus 會員可以在 7 月 3 日開始領取新的免費遊戲,其中包括知名足球運動遊戲《PES 2019》,但現在官方臨時更動了免費遊戲陣容,在不提供《PES 2019》的前提下,其他部分保持原樣,並將另外贈送免費的《Detroit: Become Human》數位豪華版。

在《Detroit: Become Human》中,你將在可一個由選擇和後果所組成的壯烈的感性旅程中發現身為人的真正意義。2038 年的底特律市,這座城市因發明並將仿生人帶入日常生活中而欣欣向榮。 但是當仿生人開始表現得像是真的具有生命的時候,事情開始失控。 進入故事的三個關鍵角色卡菈、康納和馬庫斯的角色,他們每個人都會從各自的獨特觀點,面對新的生活挑戰。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *