疑似任天堂 Mini Switch 2 保護套曝光 透露完全手提模式

最近有關新版 Switch 主機的謠言甚囂塵上,外界大多認為任天堂會在今年推出一款主打便攜性的 Switch。今日國外爆料人士 Roland Quandt 則宣稱取得了官方授權的「Mini Switch 2」矽膠保護套圖像,透露新版主機的可能設計。

根據該保護套的設計可以看出,他口中所謂的 Mini Switch 2 在整體體積上比 Switch 主機要小,最明顯的改變則是該保護套將主機和 Joy-Con 包覆在一起,意味著 Mini Switch 2 不會有可拔除的 Joy-Con 遊戲控制器。



在不購買額外遊戲控制器的前提下,這可能會讓該款主機僅有手提模式,而無法實現 TV 和桌上模式,因此也有人認為該款主機不會隨附遊戲機底座。

另外從保護套我們並無法得知 Mini Switch 2 在其他硬體設計上是否會有所改變,但根據先前的謠言,該款主機在效能上應該無法比擬現有的 Switch,價格上也可能較為低廉。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!