RTX Super 正式發佈:比核彈級效能還要強!

Nvidia 正式發佈了最新一代顯示卡產品,就是早前暗示要發佈的 Super 系列,到底全新的 Super 系列是否值得購買呢?Nvidia 的發佈資料顯示,新產品效能全面升級,玩家可以真正進行 4K @ 60fps 的遊戲了,因為 RTX 2070 Super 的效能,已經比上一代的 GTX 1080 Ti 更強。

Nvidia 發佈的最新消息數據,正式推出 RTX 2060 Super、RTX 2070 Super 及 RTX 2080 Super,當中規格如下:

RTX 2060 Super
比 GTX 1080 還要快,最高配備 8GB GDDR6
7+7 TPOs(FP32+INT32)
57 Tensor TFLOPs

RTX 2070 Super
比 GTX 1080 Ti 還要快
9+9 TPOs(FP32+INT32)
73 Tensor TFLOPs

RTX 2080 Super
比 GTX Titan Xp 還要快,最高配備 15GB GDDR6
11+11 TPOs(FP32+INT32)
89 Tensor TFLOPs

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。