利維亞的傑洛特 知名小說改編《The Witcher》影集劇照首曝光

在去年,即有消息傳出以飾演「超人」一角而聞名的演員 Henry Cavill 將會在 Netflix 的影集《The Witcher》中出演傑洛特一角。而繼去年底官方公佈了主角扮相之後,今日終於釋出多張劇照,不只是傑洛特,其他包括葉奈法以及希里的劇照也一併曝光。

根據官方先前的說法,這部影集會以小說的故事為主,代表有部分只在遊戲故事中登場的角色應該不會在這部影集中現身。而除了傑洛特將由 Henry Cavill 演出,葉奈法則會由 Anya Cholatra 飾演;希里由 Freya Allan 飾演。



想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!