最新文件透露 Sony 新世代手機:Xperia 2 / premium ?

Sony 早前才剛發佈了最新一代智能手機 Xperia 1,主要宣傳全新的電影級顯示屏,配上首次使用在旗艦手機上 21:9 的 4K HDR 顯示屏,加上全新的相機設計,讓新主機的特點絕對超越過去的最高階手機,而現在就有最新的消息,就是 Sony 的最新文件中,顯示有最新型號的手機產品,相信是下一代的旗艦手機。

據了解,Sony 手機的文件中發現,有兩個最新的手機型號代碼,分別為J8210、J8010,按照Xperia 1的型號為J8110,因此J8210相信就是下一代旗艦產品Xperia 2(暫稱),而J8010尚未知道定位,但採用了3840×1644 解像度,與Xperia 1一致,相信有機會是過去的premium 產品。

不過目前最強的處理器仍然是高通 855,因此如果 Sony 在短時間推出該手機,處理器相信不會更換,按過去 Sony 推出手機的方式,預計會在相機設計上作出改動升級。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。