為 Note 10 準備:聲稱 Samsung 新手錶 Watch Active 2 規格公開

近年智能手錶開始有同一個目標,就是健康監測為主,配上流動的通訊使用體驗,而為了可以更進一步讓產品可以更優勝,Samsung 在推出Galaxy Watch Active不過 3 個月時間,就為新一代產品準備,名為Galaxy Watch Active 2 ,將會有LTE 版本,及兩個不同的顯示屏尺寸,讓不同的使用者選擇。

Galaxy Watch Active推出不到一季,Galaxy Watch Active 2 的消息就出現,表示新錶將會有 40mm 和 44mm 兩個大小,並加入 LTE eSIM 版本,同時間用上更大的電池, 40mm 為237mAh,44 mm 為340mAh,加入了一個全新的紅色按鍵,健康功能上,心跳感應器亦會有加強。

目前有外界認為,Samsung 的Galaxy Watch Active 2 ,是為了 Galaxy Note 10 手機的推出而準備,不過有分析顯示,Samsung 在短時間內準備新產品,代表上一代產品的銷量並不似 Samsung 的預期,個人認為,主要原因是Galaxy Watch Active 1 的特點不太多,對比已經購買了 Galaxy Watch 的用戶來說,完全沒有升級的必要。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。