ADATA 發佈全新款DAS儲存產品:HM800系列擁有 8TB 容量

作為最多人使用的儲存產品品牌之一,ADATA 不斷推出新產品,以性價比吸引用戶購買,而現在就有最新的消息,顯示 ADATA發佈了新款DAS儲存產品HM800系列,新產品主打的,就是大容量高性能,還支援智能電視錄制,及一鍵備份等功能,讓用戶可以在更多日常生活中使用。



ADATA發佈新款DAS儲存產品HM800系列,採用深黑色的塑料物料,內置3.5寸硬碟,容量有4TB、6TB、8TB,存取速度為250MB/s,估計是7200轉硬碟,接口為mciroUSB,可以支援最高USB 3.0 5Gbps的速度,但電力使用上,顯示為 12W,相信有機會需要連接額外供電。

HM800系列兼容Windows Vista、MacOSX 10.6、Linux 2.6或更高系統版本,使用AES-256加密方式,價格尚未正式公開,將會在短時間內正式發售,有 3 年時間保養(保固)。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道