專業表單產生器 原價 US $5.99 的 Form Maker 限免

有時我們要即時記下一些意見或者做一些調查,紙本問卷調查有點不便,因為完成後要再重新輸入資料到電腦系統。因此很多人也用 Google Form 來製作簡單調查,方便統計資料,但用家必須要連線才行。這套名為 Form Maker 的工具,是一套讓 iOS 建立表單、儲存結果以及輸出不同格式的好幫手。用戶透過它來建立問卷調查,將不同問題加進去,然後再進行離線紀錄,直接儲存在 iOS 之內。若要匯出資料,可輸出成 Text、CVS、PDF 格式,方便分析之用。

Form Maker - Pro Form Builder

  • 應用名稱 : Form Maker – Pro Form Builder
  • 下載位置
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!