電競之父外星人 Alienware 創辦人離職

近年不少消費者都知道電競活動,不少公司都推出不同的電競產品,吸引消費者購買,不過在電競興起前,其實早已有公司開發主打遊戲的電腦產品,就是 Alienware,其後被 Dell 收購後,一直是 Dell 的主打產品系列,不過現在就有最新的消息,就是 Alienware 的創辦人Frank Azor 離開 Dell,或轉到 AMD 旗下工作。



據了解,Alienware 創辦人 Frank Azor日前宣布將離開 Dell,在 1998 年創立 Alienware 的Frank Azor,在Dell 收購後,一直擔任Dell Alienware 、 Gaming 與 XPS 的副總裁兼總經理,可以說是 Dell 電競產品的核心人物。

有消息顯示,Frank Azor 可能將會加入  AMD ,並擔任 AMD 的 CGO / Chief Gaming Officer,不過Frank Azor並沒有回應傳聞,不過對於擁有電競之父稱號的他,相信不少公司都會歡迎他加入旗下工作吧?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道