Vivo 推出全球最快 120W 充電器 充滿 4000 mAh 電池只需 13 分鐘

智能手機充電,可以說是目前最大的弱點,主要原因是充電時間長,充電時手機的發熱問題,及手機使用的地方都會受到限制,而現在 Vivo 為了可以解決以上問題,推出了全新的vivo 120W超快閃充,表示可以在 13 分鐘內,充滿 4000 mAh 電池,速度是目前最快的。

vivo在上海舉行媒體溝通會中,發佈了最新的vivo 120W超快閃充,全名為「vivo SUPER FlashCharge 120W」,採用全新的電荷泵技術,充電功率達到120W(20V/6A),這是目前為止充電功率最高的技術。

120W超快閃充下,4000mAh大電池只需要5分鐘即可充到50%電量,13分鐘就可以充滿電池,目前官方尚未公佈vivo 120W超快閃充正式推出的時間,不過外界預計,將會在下一代 Vivo 手機產品上使用。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道