性價比完勝 AMD Ryzen 3600 處理器遊戲跑分曝光

在 COMPUTEX 2019 上,AMD 可謂來勢洶洶,其最新推出的 Ryzen 3000 系列處理器不僅在價格上遠低於其競爭對手 Intel,在效能表現上面竟也不輸給後者。現在國外網站曝光了該系列中入門級的 Ryzen 5 3600 的遊戲跑分,結果顯示其效能真可勝過價格更高昂的 Intel 處理器。

根據 El Chapuzas Informatico 網站所提供的資料顯示,於 X470 主機板上測試 Ryzen 5 3600 時,在不同遊戲的表現上都非常亮眼,可以媲美甚至超越 Intel Core i7-6700K 處理器。然而在價格上,Ryzen 5 3600 僅售 199 美元;Intel Core i7-6700K 售價卻是 339 美元。



想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!