將 Live Photo 或影片變成會動的 GIF 原價 US $1.99 的 Live Convert 限免 - 流動日報

將 Live Photo 或影片變成會動的 GIF 原價 US $1.99 的 Live Convert 限免

Live Convert

Live Convert 是一套真正感將 Live Photo 或影片轉成 GIF 的工具,用戶可選定影片的指定範圍,一按即轉。此外,用戶更可將影片轉成 Live Photo,非常方便。程式雖設內購,不過只是用來加入編輯功能,即使沒有付費也不影響使用。

Live Convert

600x0w 4 600x0w 5
600x0w 6 600x0w 7
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe