首個 iOS 13 Public Beta 公測版正式登場

原本 Apple 打算在 7 月才推出的 Public Beta,今天突然提早正式推出。當中包括 iOS 13 及 iPadOS ,同時進入 Public Beta 1 階段。用戶可以免費登記成為 Beta Tester,然後體驗新功能。不過,對一般用戶來說,最好別升級 iOS 13 Public Beta 1,因為 Beta 的穩定性不高,也有很多 Bugs 及 Apps 相容問題。



效能更高、Face ID 更快!

蘋果在 iOS 13 中,提升了 Face ID 的解鎖速度,比 iOS 12 來說,iOS 13 有 30% 速度提升。而開啟 App 的速度,最多可快 2 倍。同時間,更新時檔案比過去小,下載及安裝時間更快,都是用戶最會使用到的地方。

Dark Mode 功能

Dark Mode 能令介面主色調變色深色,方便夜間閱讀時減少刺眼的感覺。而更重要的就是 Dark Mode 能配合 OLED 螢幕,突顯 OLED 顯示黑色的過人之處。

全新 Photo 功能

Photo 介面大改變,找圖更容易,可按日、月、年分類,要找什麼也變得更輕鬆。同時修圖功能更多樣化,免其他 Apps 也可修改得很好。最值得一提是 Video Edit 功能,基本上所有 Photo 上的編輯功能,全部也能在 Video Edit 中使用。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!