首個 iOS 13 Public Beta 公測版正式登場

原本 Apple 打算在 7 月才推出的 Public Beta,今天突然提早正式推出。當中包括 iOS 13 及 iPadOS ,同時進入 Public Beta 1 階段。用戶可以免費登記成為 Beta Tester,然後體驗新功能。不過,對一般用戶來說,最好別升級 iOS 13 Public Beta 1,因為 Beta 的穩定性不高,也有很多 Bugs 及 Apps 相容問題。



效能更高、Face ID 更快!

蘋果在 iOS 13 中,提升了 Face ID 的解鎖速度,比 iOS 12 來說,iOS 13 有 30% 速度提升。而開啟 App 的速度,最多可快 2 倍。同時間,更新時檔案比過去小,下載及安裝時間更快,都是用戶最會使用到的地方。

Dark Mode 功能

Dark Mode 能令介面主色調變色深色,方便夜間閱讀時減少刺眼的感覺。而更重要的就是 Dark Mode 能配合 OLED 螢幕,突顯 OLED 顯示黑色的過人之處。

全新 Photo 功能

Photo 介面大改變,找圖更容易,可按日、月、年分類,要找什麼也變得更輕鬆。同時修圖功能更多樣化,免其他 Apps 也可修改得很好。最值得一提是 Video Edit 功能,基本上所有 Photo 上的編輯功能,全部也能在 Video Edit 中使用。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道