iPad、MacBook 將用 OLED 螢幕 Samsung 供應面板

由於今年 Apple 的 iPhone 銷量低於預期,所以原定跟 Samsung 簽下的 OLED 面板訂單使用額量也未達預期,消息指 Apple 仍欠 Samsung 一億美元的罰款,不過 Apple 看來不一定想用現金來支付,因為其中一個給予 Samsung 的選擇就是讓 Samsung 取得未來 iPad 、MacBook 的 OLED 螢幕面板訂單。

而早前其也有消息指 Apple 有意在 16 吋 MacBook Pro 及 iPad Pro 中使用 OLED 螢幕。而著名蘋果分析員郭明錤早前也預測 Apple 會在 2019 年推出 16 至 16.5 吋新 MacBook Pro。

除了 LED,Apple 還打算使用 Mini-LED,預計會在 2020 年底或 2021 年初推出 10 至 12 吋的新 iPad,此技術更有機會在 2021 年上半年應用在 15 至 17 吋 MacBook。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!