必備通知中心工具 原價 US$ 3.99《 Magic Launcher Pro 》限免

不需解鎖手機螢幕,便從通知中心中查看需要的資訊或快速啟動程式帶給我們很快速的便利性,如果你是 Widget 工具的使用愛好者,那麼這款原價 US$2.99 的限免工具軟體《 Magic Launcher Pro 》肯定要趕快收下 !

magic1

本作有中文介面,能在通知中心中啟動十萬個以上的應用 ( 如 Facebook、LINE、Instagram、Snapchat 等熱門應用 )和快捷操作,極大簡化 iOS 設備的使用,藉由軟體內的「 魔法通訊錄 」,你可以簡單下滑、點擊與朋友快速進行通話、訊息、FaceTime、FaceTime 語音、WhatsApp、Telegram 上的互動,並查看日曆或迅速地進行手機設置。

此外,使用者亦可自行修改圖標大小、文字和形狀來設自己的啟動器樣式。而魔法啟動器也可實現Google 搜索、Wiki 搜索、天氣、時鐘、剪貼板搜索、清除剪切板、將最後一張照片自動發布到 Twitter / Facebook、電池監控等功能。支援管理設置,快速開啟 / 關閉 WiFi、移動網絡、藍牙、位置服務 … 等功能。( 不過小編在實測時發現,在管理設置這部分,快速開啟 / 關閉 WiFi、移動網絡、藍牙的功能似乎不能啟動 ,其他部分運行十分良好。)

小編速評 : 有了它,你的 Widget 將超強大 !

  • 應用名稱:Magic Launcher Pro
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置