Windows 7、8、8.1 已可下載 Chromium 內核的 Edge 瀏覽器

Microsoft 決定將 Edge 瀏覽器更換成 Chromium 內核,除了換內核外,更將支援平台從只限 Windows 10,擴至 Windows 7、Windows 8、Windows 8.1 甚至 macOS。早前,Windows 10 及 macOS 版的 Chromium 內核 Edge 瀏覽器已推出 Preview 版,而今天 Microsoft 也正式宣佈推出 Windows 7/8/8.1 Preview 版。

留意,暫時只有 Canary Channel 版,Bugs 較多每天提供更新。另外,Windows 10 macOS 版的 Chromium 內核 Edge 已進入 Dev Channel,相對 Canary Channel 版穩定,每周更新一次。

Chromium 內核版的 Edge 除了在速度上有提升,最大的特點在於可用 Chrome Plugin 及 Edge Plugin。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!