tvOS 13 加入發佈會也沒說的畫中畫、無線音效同步功能

tvOS 13 進入 Beta 2 階段後,人們發現當中有一些沒有在 WWDC Keynote 當中提出的功能。那就是畫中畫功能及無線音效同步功能。

測試者發現,tvOS 13 Beta 2 在看影片時當切換到執行其他 Apps 時,可將影片播放視窗縮小,方便執行其他 App 之餘仍可看到影片。

此外,用戶更留到到 iOS 13 Beta 2 可跟 tvOS 13 使用 Wireless Audio Sync 功能,有時 iPhone 將螢幕投射到 Apple TV 時,影音會不同步,而Wireless Audio Sync 功能可以測量 Apple TV 跟 iPhone 的音效播放延遲時間,從而自動調整畫面及聲音。




限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道