最強蘋果分析員:2020 年 iPhone 會這樣改變!

被稱為最強蘋果分析員,天風國際證券分析師郭明錤發表報告指 2020 年 iPhone 會有 5G 支援外,也會全面使用 OLED 螢幕,當中包括 3 種不同的呎吋,6.7 吋、5.4 吋及 6.1 吋。

3 種型號全用 OLED 螢幕

6.1 吋 OLED 版預期會是 iPhone XR 後繼機,僅支援 4G LTE。而 6.7 吋及 5.4 吋版則是 5G 版本。現時 iPhone XS Max 螢幕為 6.5 吋增至 6.7 吋。不過,現時 iPhone XS 則可能會由 5.8 吋改細成為 5.4 吋,方便單手使用。

最快 2022 年才有自家 5G 晶片

2020 年的 iPhone 會有 5G 支援,使用 sub-6GHz 及 mmWave 技術。而郭明錤則預期, Apple 最快也要 2022 年才會有自家的 5G 晶片,而未來數代的 iPhone 會依靠 Qualcomm 提供的晶片,但預計 Apple 會使用自家的放大器及 RF 天線。



2019 iPhone 改變

2019 年 iPhone XS 後繼機,改變主要是使用 A13 處理器、引進 3 鏡頭型號、更大的電池等等。至於 iPhone XR 後繼機則可能會使用雙鏡頭設計。

 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!