華為押後摺疊式手機 Mate X 開售時間!

華為於今年 2 月發佈 Mate X 摺疊式手機,原定會在 6 月推出,不過 CNBC 及華爾街日報指華為已將 Mate X 的推出時間改為 9 月份。

Samsung 早前因為多位評測 Galaxy Fold 的人士集體出現螢幕損壞問題,因此將推出日期押後。而華為發言人告訴 CNBC 時表示:「我們不想發佈一些會破壞他們信譽的產品。」



另外,由於 Google 而終止對華為的 Android 授權,暫時不肯定 Mate X 用的作業系統是否仍然是 Android。Mate X 在封殺華為事件發生前發佈,而華為向 CNBC 表示仍想選用 Android,但如果不容許,那他們亦已預備好自家的系統。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道