再見 iTunes!蘋果全面改用 apps.apple.com!

平日,我們從 App Store 下載的 App 也是以 https://itunes.apple.com 連結作為起始。不過,隨著 iTunes 淡出,就連 App Store 的連結也正式換名,變成 https://apps.apple.com 開始。除了 iOS Apps,macOS Apps 也同時轉用了。

舊的 itunes.apple.com 會被轉址到 apps.apple.com,因此連結不會失效。看來,iTunes 品牌只餘下 Windows 平台仍保留。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!