知名彈幕地城探索遊戲!挺進地牢《Enter the Gungeon》限時免費!

《Enter the Gungeon》是一款難度頗高,卻總叫人回味無窮的彈幕和地城探索遊戲,遊戲中每當玩家死亡時,就必須回到起點重新開始,你在地城中蒐集到的一切武器、裝備都會被回收,唯一有成長的是玩家本身的經驗,你必須依靠自己的經驗來剖析敵人的攻擊模式,作出應對,帶來玩家與遊戲一同成長的樂趣。而這款遊戲目前在 Epic Games Store 開放限時免費下載,錯過可惜!



《Enter the Gungeon》即日起至 6 月 20 日在 Epic Games Store 提供限時免費下載,玩家只要下載後即可永久保留本作。

《Enter the Gungeon》遊戲宣傳影像

《Enter the Gungeon》Epic Games Store 頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道