macOS Mojave 10.14.15 Boot Camp 推更新!解決 Fusion Drive 問題! - 流動日報

macOS Mojave 10.14.15 Boot Camp 推更新!解決 Fusion Drive 問題!

imac

早前,macOS 10.14.15 推出後,用戶發現在一些 iMac、Mac mini 中無法正常使用 Boot Camp。今天,Apple 宣佈推出 macOS Mojave 10.14.5 的 Boot Camp 更新,當中特別針對 Fusion Drive 的 iMac 或 Mac mini。是次更新也只為 iMac/Mac mini 用戶而設,其他 Mac 不適用。

Boot Camp 的作用是在 Mac 加入一個執行 Windows 的分割區,讓用戶安裝 Windows。

imac

下載位置

Total
14
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe