別再慢吞吞!快節奏地牢 RPG《Sprint RPG》免費登場!

手遊開發商 Nitrome 又再度推出了會讓人上癮的小品遊戲囉!在這次的《Sprint RPG》裡,玩家必須要勇闖地牢,擊敗隱藏在地牢裡的各式敵人。很特別的是本作沒有所謂的 HP 健康值,玩家幾乎可說是所向無敵,只是每一層地牢都有探索的時間限制,倘若你多花了點時間揮了一劍、走了一步,那麼就有可能會無法成功到達終點喔!

當玩家踏入地牢的那一刻起,時間就會緩緩流失,而且若你在不該揮劍的時候揮劍、不該防禦的時候防禦,你的時間就會大量流失。換句話說,玩家不是只需要大膽前進即可,還得要小心應付各種狀況。

隨著探索的地牢深度增加,敵人和機關的種類也會越來越多變。每一種敵人的應對方式更不盡相同,操作也會越來越複雜,因此難度也會隨之增加。甚至就連地上的香蕉皮,都會是玩家最大的難關呢!

透過在地牢裡收集到的金幣,玩家還可以拿來購買各式各樣的裝備物品,雖然這些裝備大多沒有實質作用,卻為地牢探險增加了一分趣味性。

《Sprint RPG》就是這麼一款快節奏又高難度的作品,別看它畫面簡單,若是因此小看這款遊戲,可是會吃大虧的喔!

  • 應用名稱:Sprint RPG
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!