【教學】iOS 13 Safari 加入長網頁擷圖功能!可輸出 PDF!

有時我們想將一些網頁的圖擷取,不過由於手機上看會變得很長,要分幾次擷圖才可完成。不過 iOS 13 加入了新功能,讓 Safari 可以將完整的長網頁畫面擷取轉成 PDF,方便收藏。



1. 先在 Safari 載入你要擷圖的網頁,然後按 Power + Volumn Down 或 Power + Home。

2. 擷圖後出現縮圖後,點選一下再看到編輯介面,這時選 Full Page 便可以看到完成長擷圖了。

3. 按 Share 將 PDF 送出即可看到文件。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道