Opera 發佈全球第一款 Gaming Browser!可控制 CPU/RAM !

E3 除了遊戲外,有沒有想過 Browser 也會加入戰彭?Opera 宣佈推出全球第一款 Gaming Browser,為 Gamer 而生的瀏覽器。這款名為 Opera GX 的瀏覽器,提供了介面讓用戶設定 CPU/RAM 使用上限,讓你的瀏覽器不會搶去太多資源,今天正式進入早期測試階段,暫時只支援 Windows,未有 macOS 支援。

說到為 Gamer 而設,然提供了一些科技、遊戲資訊的顯示,另外也有讓讓用戶快速連結 Twitch 的功能,可主動通知用戶直播進行。而成為 Gaming Browser,當然要讓用戶改色吧!預設使用黑色背景,紅色 Tab,你也可自定成喜歡的顏色。當播放影片時可自動以浮動式視窗顯示。


▲ 可控制 RAM 的使用。

▲ RAM 及 CPU 也可支援。

▲ 整 Twitch 方便提醒用戶有直播。

▲ 看直播或影片時會彈出 Vidoe 播放視窗。

下載位置

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!