白金工作室出品《ASTRAL CHAIN》最新宣傳影像公開! - 流動日報

白金工作室出品《ASTRAL CHAIN》最新宣傳影像公開!

ASTRAL CHAIN 3

由白金工作室負責開發的 Nintendo Switch 遊戲《ASTRAL CHAIN》在今日釋出了最新的遊戲宣傳影像,本作中,玩家要靈活運用特殊兵器「Legion」來戰鬥,在二合為一的雙重動作裡,扮演警察特種部隊來迎戰異形生物。

ASTRAL CHAIN 3

《ASTRAL CHAIN》預計將於 2019 年 8 月 30 日在 Nintendo Switch 平台推出。

《ASTRAL CHAIN》E3 展出影像

ASTRAL CHAIN 1

ASTRAL CHAIN 4

ASTRAL CHAIN 5

ASTRAL CHAIN 6

ASTRAL CHAIN 7

ASTRAL CHAIN 8

ASTRAL CHAIN 9

ASTRAL CHAIN 10

ASTRAL CHAIN 11

ASTRAL CHAIN 12

ASTRAL CHAIN 13

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
12
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe