鮮艷奪目!Beats 推出 Solo3 Wireless Club Collection!

Apple 宣佈推出 Beats Solo3 Wireless Club Collection,今次的設計極奇鮮艷奪目,提供 4 款顏色,分別有紅色,黃色,白色和海軍藍,而除了原色外,耳機再配一種色彩,例如白配紅、黃配藍,產生更強烈的視覺衝擊。新耳機定價 US$199.95,香港定價 HK$1,699,台灣定價 NT$6,990,現已有售。

Beats Club Collection 使用 W1 晶片,可對 Apple 裝置順暢地進行設定與切換,提供最長可達 40 小時的電池續航力,還有 Fast Fuel 技術,充電 5 分鐘即可播放 3 小時。用戶透過耳罩上的多功能控制按鈕接聽電話、控制音樂及啟用 Siri。



 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!