Samsung 將在數周內宣佈 Galaxy Fold 重新發佈的詳情!

原本,Samsung 在 4 月 26 日正式開售 Galaxy Fold,但由於首批給予媒體作評測的 Galaxy Fold 手機集體出現螢幕故障問題,導致 Samsung 緊急叫停 Galaxy Fold 並展開深入的調查。

經過近 2 個月的時間,消息指 Samsung 終於預計未來數周公開重新發佈 Galaxy Fold 的事宜。而 CNET 也從 Samsung 的發言人確定將會在未來數周宣佈重新發佈 Galaxy Fold 摺疊式手機的詳情。坊間消息指出,Galaxy Fold 不會早於 7 月推出。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!