FINAL FANTASY VII REMAKE 中文版即日起接受預購!

FINAL FANTASY VII REMAKE 昨天宣佈將在 2020 年 3 月 3 日在 PS4 平台推出後,今天再宣佈數位版即日起接受預購。留意,暫時只有數位版才提供,實體版尚未有預購。

FINAL FANTASY VII REMAKE 早在 2015 年 E3 公佈重製計劃,這套經典作品如今再以 20 年前沒可能實現的新技術重新製作,令 FINAL FANTASY VII REMAKE 的畫面極盡華麗。而重製版由經手原版的主要原班人馬精心製作,吸引的劇情及充滿魅力的角色,重新演譯這個經典故事。

 

中文版、英文版(數位版)

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!