《全境封鎖》跟 Netflix 合作拍電影!

Ubisoft 宣佈,跟 Netflix 合作開拍《全境封鎖》電影,由《波斯王子》 Jake Gyllenhaal 及《00:30凌晨密令》 Jessica Chastain 主演。據 Variety 報導 Netflix 已買了 Tom Clancy 的 The Division 的電影遊戲改編版權,並由 Deadpool 2 導演 David Leitch 執導。

而《全境封鎖》的故事在黑色星期五發生,一種恐佈的流行病毒透過紙幣傳播開去,紐約市被病毒摧毀,數以百萬人計的人因此而死去。到了聖誕節,一群受過災難性訓練的平民生環者集結起來。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!