支援 8K 120Hz!新一代 XBOX Project Scarlett 正式發佈!

E3 舉行之前 Microsoft 正式宣佈新一代 XBOX 正式登場!新機代號 Project Scarlett,使用 AMD Zen 2 架構的處理器以及 RNDS 架構的 Radeon 顯示卡,性能比 XBOX One X 提升 4 倍,記憶體用 GDDR6,配 SSD,將整體性能提升 40 倍。

 

如此強大的規格,最高支援 8K 120Hz 畫面,超越 PS5 的 4K。至於發佈日期,Microsoft 表示會在 2020 年聖誕節前開售,售價待定。

由於尚有一段時間才正式推出,尚未確認有多少新作登場。不過 Halo Infinite 將會成為其中一款推出時登場的遊戲。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!