Apple 網頁錯誤!透露了 Mac Pro 正式推出時間!

WWDC 2019 發佈了 Mac Pro 及 Pro Display XDR,原本 Apple 只說秋季登場,沒有確實的推出時間。不過,在 Apple 官方網站內的「通知」訂閱功能卻將這個秘密提前公佈。

原本美國 Apple 網站的 Mac Pro 主頁是顯示 Coming This Fall(今年秋季推出),但當用戶按下 Notify me(提示功能)時,顯示 Be the first to know when Mac Pro is available 的登記頁,但上方卻顯示 Coming September(九月推出)。事後,媒體向 Apple 查詢有關資料,Apple 回應是網頁出錯,並已修正有關錯誤。

究竟,Apple 「出錯」是提早公開了推出日期或是這個日期是「錯」呢?相信,9 月才可得知了。


Mac Pro 相關網頁



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道