【教學】iOS 13 iMessage 支援 Dual-SIM 同時收發訊息!

自從 iPhone 支援了 Dual-SIM 後,人們也可實現一卡兩號,但很多卻表示 iOS 即使支援 Dual-SIM 也沒有意思,因為 WhatsApp/LINE 等通訊工具不支援「雙開」。

為了令 Dual-SIM 更實用,iOS 13 中的 iMessage 支援 Dual-SIM 收發訊息,那就是說,你可以同時收到兩個號碼的 iMessage 訊息。用戶可以接收來自副卡的訊息,並進行回應,用戶也可選擇用哪一個號碼發出新訊息。



Dual SIM 玩 iMessage 教學

  1. 進入設定,選「訊息」。

 

2. 選傳送與接收。

3. 你可選定要接收/回覆的電話號碼,另外可選建立訊息時用的號碼。

 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!